Ты даже не вышла ко мне

Ты даже не вышла ко мне,
А я так надеялся, ждал
При солнце и в сумрачной мгле
Коня на скаку подгонял

Ладьи поднимал паруса
На веслах ходил в полный штиль
Отвесные скалы, шутя,
Как будто луга проходил

Ты снилась мне нынче во сне
Спустилась ты будто с небес
Я понял что это лишь сон
Со мной видно шутит так бес

Я молча стою у крыльца
Ну выйди же, встреться со мной
И ставни души подними
И двери любви приоткрой

Безумству позволь победить
Ведь ты предназначена мне!
И я восхищаюсь тобой
В безлуние и в полной Луне

И я никуда не уйду
Я знаю, богиней судьбы
Которую долго искал...
Моею… являешься ты


Рецензии