Мне дорог старый домик с садом

***
Мне дорог старый домик с садом
С крыльцом некрашеным во двор,
Где всё цветёт так щедро рядом
И чудо — это до сих пор.

По горным склонам в лёгкой дымке
Заря спускает на луг
К нам в бледно- розовой косынке,
Пойдём встречать её мой друг…


Рецензии