Летовщина 8

И на куй, не сворачивая, хай 3.14здуют горе-патриоты
С лентой Георгия, с крестом церковным, с иконами и ватной головой
Непробиваемые только идиоты
Порабощённой восхищаются страной

Полны штаны от возрождения духовного
От Крыма Нашего, парада в честь победы над собой.....
От гундежа томительного, затхлого амвонного
И от хранимой, но забытой, господом страной

Писать по-русски половина этих горе-патриотов разучилась
Зато стакан, да сигарету, как традиции блюдят
Не ясно, что в мозгах у бывших граждан СССР случилось
Но явно деградируем, все вместе, горестно, ребят...




 


Рецензии