На перекрёсток, Август, поспеши

Ну, как такое в жизни происходит,
Что из плохого Здорово выходит?
Июлю ставлю мат, он проиграл мечту,
Возможно загадала всё ж не ту...

На перекрёсток, Август, поспеши,
Свет для тебя теперь горит "зелёный"!
Дожди и холодность ветров ты приглуши
Погодой тёплой, солнцем исцелённой.

02.08.2019


Рецензии