Судьба соединила!
И это точно не с проста,
Я знаю,что по жизни ты мой человек,
И я поистине за это благодарен,
Прожить хотелось бы с тобой аж век,
Я буду к этому стремиться,
В любви хочу с тобой я жить,
Поэтому и хочется мне на тебе жениться!
И буду я тебя боготворить,
Хочу и в радости и в горе,
Хоть в комнате одной,
А может и на море,
Всегда лишь быть с тобой,
Моей любимой и родной,
Хочу чтоб подарила ты мне сына,
И дочери я буду рад,
Ведь ты неотразима,
И будет это лучше всяческих наград!
И жить не важно где мы будем,
В России или за рубежом,
Ведь главное с тобой вдвоем,
И нашими детьми,
Меня хоть иногда ты похвали,
Готов тебе во всем я угождать,
Любить тебя,оберегать!
Мое ты золото родное,
Не нужно мне чужое!
Хочу одну тебя я целовать,
Надеяться и ждать,
Что бы не разлучила нас судьба,
Ты будь пожизненно Моя!!!
Свидетельство о публикации №119080202252