Лярва и ангел

      

Милая девочка!
Аленький цветочек!
Так рано влюбился я,
Миленький дружочек!

Влюбился в ту ведьму,
Души в ней не чаял!
Лишь только намедни
Тебя вспоминая!

Она своим блеском,
Нахальством, интригой
Вдруг стала невестой!
Да разве я видел?

Стала женой мне,
Супругой законной,
Меня вдруг впрягла
Коренным  в пароконной!

Да это бы ладно
Судьбы груз тягать,
Но стала же лярва
Другого искать!

Тебя, друг любезный,
Тебя, вспоминаю,
Когда возле школы
 Детишки играют.

Могли быть и наши
С тобой, дорогой!
Да наше не пляшет,
Не стало судьбой!

Твои томные веки,
Да губ благодать,
Улыбку, приветы
Лишь вспоминать!


Рецензии