Сплюшка
Мониторит обстановку
Что такое мониторит?
Целый день сидит в дозоре.
Что же совушку смущает?
Да сама она не знает!
Зашуршали снизу мыши,
Дятел где-то стукнул выше
А теперь с тобою мы,
Собираем здесь грибы.
Так чего ж боится совка?
У нее же три ребенка!
Три ребенка, три совенка,
Бережет их наша совка!
Свидетельство о публикации №119080202167