Где живёт душа?

Что такое душа?
Задаю я вопрос.
Может это мечта,
Под копною волос?

Улетает она?
С нами вечно живёт?
Опускаясь до дна,
Вновь стремится в полёт?

Может строчки стихов,
В отголоске миров?
Или пламя "костров",
Из цветущих садов?

Может звёздная пыль,
Где созвездие льва?
Или прошлая быль,
Или Бога слова?

Нам родная душа,
Красит скорбные дни!
Свет души малыша,
Для добра и любви!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.