Как хорошо что ты жива
Как хорошо что есть на свете
Не отразят мои слова -
Как дорожу я счастьем этим
Как хорошо что ты всегда
Со мной везде со мной повсюду
Горишь всегда - моя звезда
И греешь каждую секунду
Как хорошо что просто есть
На свете ты - моя отрада
Что я люблю - сейчас и здесь
Что ты - огромная мне радость
Как хорошо что у меня
Ты есть всегда и будешь точно
Ничто нельзя мне променять
На то чтоб быть с тобой - бессрочно
Как хорошо что ты жива
Ты для меня всегда любима
Во мне ты будешь пребывать
Ты для меня - неповторима.
Свидетельство о публикации №119080202095