Земной мир дан нам для развития души

Когда правитель  безмятежно глубоко сидит в своём кресле, в этот момент созревает уже тот кто заменит его кресло на своё, став очередным правителем. С Сотворения мира процесс этот бесконечен.

В земном материальном мире всегда уживаются две стороны  медали -добро и зло,
любовь и ненависть, здоровье и болезнь, свобода и тюрьма, мир и война. И всё это нам дано для развития души. Чтобы познать что такое счастье надо сначала испытать горе. Бог нам всем дал свободу выбора. Твой внутренний выбор означает, что ты больше всего прикормишь и приголубишь с тем ты и будешь жить, тот багаж знаний и возьмёшь с собой, когда Бог призовёт тебя к себе.

Мудрецы сравнивают жизнь с огромным залом ожидания, где каждый со своим багажом
ожидает своего прибытия поезда. Бывает что поезд задерживается, значит тебе даётся отсрочка поразмыслить над своей жизнью, пересмотреть какие-то моменты, пообщаться с Богом через молитвы.


Рецензии