Бежал медведь
Бежал лохматый, заплетались лапы,
А друг-огонь пепелил шкуру на отъёб.
Бежал медведь и вдруг случилась хата -
Он провалился в озеро семи трущоб.
______________________________________
02/08/2019
Свидетельство о публикации №119080202059