Притихли
Игрались, смотрели книжки, потом начали баловаться.
Старшая, которой пять, немного была тише, а младшая (скоро четыре) - взялась вести программу баловства по полной.
Бабушка старалась их угомонить, но это ещё сильнее раззадоривало девчушек.
Понятное дело... дети!
Как же их остановить?
Ну, нельзя же всё пускать на самотёк.
Бабушка говорит:"А знаете, есть такие детки, которые каждый месяц должны записывать свои плохие поступки, а потом приходить к католическому Падрэ и показывать это ему?" - "Так, приходят, и все, по очереди, читают свои листочки."
Старшенькая говорит:"А мы, писать не умеем!"
- Ну, тогда вам прийдётся это просто рассказывать, без листочка.
Они задумались. Притихли.
Счастливое детство!
----------------
Fell silent
A.Nazarenko
Two sisters stayed with grandmother.
We played, looked at books, then began to indulge.
The eldest, who was five, was a little quieter, and the youngest (soon four) - took up the program of pampering in full.
Grandmother tried to calm them down, but this even more irritated the girls.
Clear business ... children!
How to stop them?
Well, you can’t let it all drift.
Grandmother says: "Do you know, there are children who must write down their bad deeds every month, and then come to the Catholic Padre and show it to him?" - "So, they come, and everyone, in turn, read their leaflets."
The eldest says: "And we can not write!"
- Well, then you have to just tell it, without a leaflet.
They thought. Silent.
Happy childhood!
Свидетельство о публикации №119080202027