Богомол

То как косточка он темный,
То как листик он зеленый,
То на ветку он похож
Этот хитрый Богомол.

Треугольник голова
И большущие глаза
С острыми шипами,
Длинными ногами.

Он охотится умеет
От врага сбежать сумеет,
Очень быстрый Богомол,
Он в охоте знает толк.

Не бери его руками,
Лапки с острыми шипами,
Лапкой он тебя прижал….
Что так громко закричал?


Рецензии