Страус
А может птица?
Как же нам не ошибиться?
Крылья есть ,но не летает?
Всех ногами догоняет.
Перья есть и шпоры тоже
Так же на кого похожий?
Нам научный дядя скажет:
«Страус птицей не бывает,
Хоть похож на птицу он
Все ж животным мы зовем!»
Только страус снес яйцо…
Может даст он нам его.
Свидетельство о публикации №119080201998