Броненосец

Что за зверь такой смешной
Не имеет он клыков?
Броненосец панцирь носит
Только драться он не хочет.

Быстро бегает зверюшка
Не страшны ему враги
Лапки резво прочь уносят
Ей! Попробуй догони.


Рецензии