Как же я хочу сейчас влюбиться

Как же я хочу сейчас влюбиться ,
И сидеть с тобою у порога,
И вдыхать лесные ароматы,
И надеется на милость Бога.

Что бы каждый день святило солнце, 
Что бы дети были все здоровы,
Что бы цвет жасмина под оконцем,
Словно Богородицы покровы.


Рецензии