правила грамматики
Она предохраняла при паденье…
Потом её подкладывал под ушко :
С пОдушкой спать под ушком -
Насллажденье
ПОдушки – это все мои подружки –
Я погружаюсь в сон, их обнимая…
ПАдушки – без одной ноги игрушки,
А, может, - это уточка хромая.
24 апреля 2016 г.
Свидетельство о публикации №119080200186
. . . ☺ . . .
Бабка Ёшка 02.08.2019 23:44 Заявить о нарушении