***

Мне б увидеть на секунду
                Карие глаза твои,
Утонуть и, беспробудно
                В них влюбляться до зари.
С нетерпением ждать встречи
                Снова на закате дня.
Ведь не будет мне покоя,
                Пока рядом нет тебя...

Дай влюбиться в твои руки,
                Нежный аромат волос.
Провести с тобой хоть сутки,
                Героиня моих грёз.
Нету грусти, нет печали,
                Ты со мной и ты моя!
Но не будет мне покоя,
                Пока рядом нет тебя...


Рецензии