Зелень в серебре

Окунают росы
Зелень в серебро...
Все мои вопросы
До нуля свело...

Словно птиц осенних
Манит тайный юг.
Словно песен тени
Кружит танец вьюг...

От чего всё сложно?
К чему всё усложнять?
Просто эти росы -
Моры Благодать...


Рецензии