Любимому родному поселку 2013г

Кончается август, сентябрь на подходе,
Работы не меньше ничуть в огороде,
Чем летом, когда лес наполнен дарами...
Я рада тому, что живу вместе с вами.

Тружусь в огороде не меньше других,
О жизни в поселке слагаю свой стих:
О том, что он преданность мне сохранил,
О том, что он дорог мне, близок и мил.

Я рада,что живы ещё старики,
Кто помнит моих, были с ними близки.
Всем им я желаю прожить много лет
В Красаве,которой, красивее нет!


Рецензии