Пью, хоть нет для страдания повода...
Пью сапожником!Мне все равно.
Мне плевать на историю города,
Если нет его титров в кино.
Мне плевать на разливы весенние,
Ведь такая поэзия врет.
Есть иллюзии и есть мгновения,
Где вода,песок,время и лед.
Пью один,пью с утра,пью в полуночи.
Лебедь белая танцем зашла.
Номера тормошу "скорой помощи",
Чтоб она до меня не дошла.
Лебедь в курицу, быстро состарилась,
Зашипела на сковороде.
Ты пришла,заругалась,уставилась.
Но ты кто, по пришествию, мне?
Свидетельство о публикации №119080201790