Чары. В красоту! В таинственную!

   Нет больше никого, кто бы так очаровывал.
Такую нежность я вижу впервые - единственную!
Но как затронуть струны чувств Твоих волшебных? В них - вся Ты!
Хочу познать Твой  мир мечты и прилететь в Твою любовь таинственную.


Рецензии