Уплыл кораблик поутру
В белёсом мареве цветов
Прозаседавшийся полковник,
Что землю целовать готов.
Где ноги радостно ступали,
Обманным призраком мелькали,
Дрожащей их рукой касался,
На зов глаз милой откликался.
В плен взят на счастье или горе?
Знакомые сюжеты, море...
Любовь затеяла игру,
Уплыл кораблик поутру.
18.07.2019
Свидетельство о публикации №119080201750
Спасибо за положительную рецензию.
Светлана Иванова 47 15.09.2021 21:27 Заявить о нарушении