Сожгу к чертям
Весь бред, что наработал,
Эскизов пачки, старые холсты,
Всех мыслей гам,
Что душу раньше трогал,
В блокнотах записи... нелепые стихи.
***
Что так тревожило
Все в мусор превратилось,
Скопилась пыль из боли и тревог,
Все это прОжито,
Все это не приснилось,
Моей души забытый уголок.
***
Читаю вслух,
Смеюсь над старой раной,
И над убогой графикой своей,
Упрям и глух,
С мечтою окаянной,
Смотрю на танец пляшущих теней.
***
Сожгу к чертям
И может станет легче,
Сотру из памяти свой старый неформат,
Мне к тем мечтам,
Где каждому по вере,
Уж нет пути и я отчасти рад...
Свидетельство о публикации №119080201743
Это сказал классик.
С уважением Елена Лазарева.
Елена Лазарева 1 05.08.2019 12:01 Заявить о нарушении