Все убито, разрушено мной...

Все убито,разрушено мной!
Бог случался во всех,лишь с войной.
Ну и что,что я к миру живой...
Спросит кто у меня:Что с тобой?


В апреле я посаженный на цепь,
Чтоб к мая,потихоньку,утряслось.
Чтобы в штанах,что было.улеглось.
В апреле за мной нужно присмотреть.


У плиты женщина отвлеклась:
Так сжигаются ее продукты.


Смерть ходит рядом,но в не не вериться.
А бога нет!Но верить в него хочется.
И ничего до смерти не изменится
Лишь Богу иногда мой грех помолится.


Рецензии