Оригинальное лицо

Ты хочешь чтоб твоё лицо оригинальным было,
Тогда расслабить надо мускулы лица.
Сними с него сопровождающее тебя всюду напряжение.
Ты так привык, улыбка редко посещает лик вашего лица.

Чтобы расслабить лицевые мускулы,
Ты на природу почаще внимание обращай,
Она естественна, в ней ничего искусственного,
А звери наши милые, это ж такая простота!

Их не любить может лишь искусственное сердце,
Ну в общем робот, клон, как хочешь называй.
А все живые люди, в ком живёт душа и сердце,
В общение с природой и животным миром,
Несут душе огромный позитив!

Природа учит расслаблять нам наши мускулы,
Снимает напряжение с тела и лица.
Чтоб вылечить себя от застарелых всех болячек
С любовью относитесь к флоре фауне всегда!


Рецензии