Истекает срок и время
По воде пошли круги
Я донашиваю бремя -
Сырой жизни - пироги
Истекают вышли сроки
Всё к концу стремится прочь
И грехи свои пороки -
Тяжело уже волочь
Истекает время - вышло
О душе пора радеть
Повернуть бы надо дышло
До заутреней успеть
Срок и время истекает
Каким есть - таким уйду
Вечно время не хватает -
Тратим всё - на ерунду.
Свидетельство о публикации №119080200171