Души черёд

Туда где музыка звучала
И пели птицы неспеша.
Я положу своё начало,
Уйдёт туда моя душа.
Там всё конечно по иному,
Сиянье душу всё зовёт.
Где всё по божьему закону,
Но не пришёл души черёд.


Рецензии