Зимой
Словно волк в степи.
Или это старый пёс
Рвался на цепи?
Утром вижу я плоды
Буйства ветра,
Набросал к забору снега
Чуть побольше метра.
И теперь на солнце снег
Весело искрится,
А по - веткам яблони
Бегает синица.
Я вдыхаю воздух в грудь.
Хорошо так дышится!
Я стою один в миру,
Мне ничто не слышится.
Не хочу топтать я снег,
Красоту тревожить.
Мыслей нету в голове,
Чтобы жизнь итожить.
Я стою, не шевелюсь,
На душе покой,
Будто заново рождаюсь
В зимний день такой.
Свидетельство о публикации №119080201635