Как страшно и обидно рядом жить
Но утро раннее не радует прохладой.
Узнала бездну моя бедная душа,
От подлости людей живущих рядом.
В газету пасквиль написал сосед Кондрат.
Он вспомнил разом все мои приоритеты.
Жизнь не мила ему, коль за стеной едят,
Поют и курят дорогие сигареты.
Людей завистливых гоните за порог.
Встречайте молча, говорите осторожно.
Наглец считал, Отчизне этим он помог,
И поступал, ему казалось, благородно.
Таких любителей у нас полна сумма.
Я прочитал и положил листы газетные.
В последних строках только блеф и ерунда.
А в новых много есть чего не интересного.
Включил в вечерний час всемирный интернет.
Перечитав от А до Я, все как положено,
Не разберешь теперь, где правда , а где фейк.
Я выбираю нынче сайты осторожнее.
Приоритеты - преимущество права на что либо.
Пасквиль - Устаревшее. Слова, содержащие клевету
и оскорбление.
Фейк, фейковое - то есть лживые новости.
Свидетельство о публикации №119080201541