Письмо украинским матерям

Письмо украинским матерям :-

"Позор убийцам детей на Донбассе
Господь не простит . Каждая мать которая посылает убивать людей на Донбассе плохая мать, которая наложила плохую карму на весь свой род. Не забывайте об этом никогда. Пусть упокоится с миром этот мальчик которого не уберегла его мать ,не уберегла она собственного сына и не сказала ему что нельзя убивать мирных людей ,нельзя убивать свой народ. Это грех. Россия спасла вас от фашистов ,а вы сами в них превратились. Позор лежит на лике Украины ,потому что вы послали своих детей убивать маленьких детей,бомбить мирные города лишь потому что они хотят говорить по русски . Вы сами славяне ,но вы готовы продаться любому за деньги. Америка руководит вами ,вы не государство вы уже рабы и ваших детей посылают кукловоды убивать таких же детей. Прости мальчик что твоя мать не смогла остановить тебя и спасти, чтобы ты жил. Мать ,женщина должна своей любовью сохранять мир. А вы сначала сожгли заживо людей в Одессе,там тоже были дети и у них тоже были матери . Позор!!! Слава богу мы спасли Крым и людей в Крыму от того ужаса который сейчас на Донбассе. Вы словно слепые и зомбированные не понимаете этого. Но за все надо будет платить перед богом. Нельзя лгать и нельзя ненавидеть тех,кто вам старается помочь и вразумить ,но вы ничего не понимаете в своей тупой ненависти. Мой отец украинец ,я раньше гордилась этим,а сейчас мне стыдно за все что делает Украина.Стыдно и больно за то, что вас словно глупых щенят обманули и настроили против России . А ведь мы россияне добрее вас и лучше и принимаем вас у себя без ненависти. Как вам не стыдно!!!Надо прекращать ненависть ,только понимание и любовь спасут от новых жертв. Ради своих сыновей думайте об этом. И покаяние перед убитыми детьми Донбасса ваше будет долгим ,потому что господь вам это может и простит ,он милостив но вот карму рода вы своего испортили .И не важно хто... Порошенко,Юлька или Зеленский вы для них просто скот используя который они наживаются . На смертях ваших детей они делают карьеру и деньги. Просто думайте об этом женщины ."

Я должна была написать это письмо.Это моя гражданская позиция.


Рецензии