Живём в паутине событий

Мы живём в паутине событий,
Влипли так, что свободе не быть.
За пределы сознания тянутся нити,
Нам былое уж не возвратить.

Всё познали и муки, и боли,
Вихри, ливни, пожары внутри.
Мы гордимся особою ролью,
Что способны миры покорить.

Цепь случайных событий влияет,
Изменяя нам будущность дней.
Жизнь краплёные карты всучает,
Мы ж становимся только сильней.

Прочитать мы желаем созвездия,
Днём посланье принять с облаков,
Тело – разум ввести в равновесие,
И познать тонкость магии снов.

Вот ещё бы использовать поле,
Где хранятся все знанья землян.
Разум свой выпуская на волю,
Прорывая защитный экран…


Рецензии