Чем дальше в лес

Чем дальше в лес – тем тише в нём…
И погружаешься в себя.
Теперь иду с собой вдвоём,
Тихонько в сторону бубня:
Грибов–то нет, одна “фигня.”
Зачем истратил я полдня?...
Тепло приветствуют меня
Красавцы мухоморы.
А дома уже ждёт родня
И об успехах их брехня,
Насмешки и укоры.

24 ноября 2017 г.


Рецензии