2582. Познания. Воспитание Невозможно Подкупить
«ВИДЯ В ЛЮДЯХ ДУРНОЕ, НЕ РАДУЙСЯ , ТЕМ БОЛЕЕ
НЕ ОБСУЖДАЙ.»
ГРАСИАН
…ВОСПИТАНИЕ…
НЕВОЗМОЖНО…
НИЧЕМ…
ПОДКУПИТЬ…
ЛИБО…
ОНО…
ЕСТЬ…
ЛИБО…
…ЕГО…
Н Е Т ….
Р.С.
…ОНО ДАЖЕ НЕ ДАЕТСЯ ГЕНАМИ ИЛИ С КРОВЬЮ
МАТЕРИ…ВСЕ ИДЕТ НА СМАРКУ…ЕСЛИ ЖЕ
В ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ ЧЕРВОТОЧИНА…ЭТО ЕЖЕДНЕВНАЯ
ТРУДНАЯ… И… НУДНАЯ РАБОТА… КАК САМОГО
ВОСПИТАТЕЛЯ…ТАК И САМОГО…ЧЕЛОВЕКА…
И ТАК ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ…ДО СМЕРТИ…
…НО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ…И НЕБОЛЬШИМИ
ДОЗАМИ…
РУБАИ/ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119080201471