Давно...

Давно привыкла не просить,
Не выть и не скулить на звезды.
Давно привыкла просто жить,
Хоть это вовсе так не просто!
Давно могу не унывать,
Из за отсутствия знакомых.
И ни кого давно не ждать,
А заводить все время новых!!!
Своею жизнью дорожить,
Вдыхая воздух полной грудью.
Не истерить, а просто жить,
Другой, ведь всеравно не будет!!!!
2 .07.2019. 7.00


Рецензии