Нет здесь мух

   "В какое-то, всё таки непонятное Время мы живём."
                Цитата. Не моя.


   Какая меня муха укусила,
   Чтоб среди Площади раздеться?
   Да, есть во мне и ум, и сила.
   Но не могу я на себя, красавца,
                наглядеться.
                Лара Эва Ра


    Не может быть, что не есть.
                Цитата.Снова не моя.


На Площадь Ленина я вышел, чтоб раздеться,
Иль, чтоб какая "мухадроздофила" села не меня.
Но нет здесь мух. Похоже, все сгорели.
Ведь полыхает пол-Сибири, страдает флора с фауной моя.

...Когда Москва во сне "сгорела", Шнур стебался,
Когда Сибирь горит, Серёге почему-то дела нет.
С Собчачкой он в стихах ох как сразился-
Ему пока не дымно, солнце видно и, пеленою не затянутый, рассвет.

Сгорели мишки, маленькие зайки, крохотные птички,
Кромешный ад - горят леса и вырубки, поля Сибири,
И задыхаются, что ближе, - люди в городах,
Пылают "лёгкие" - тайга - родимой матушки России.
               


   2.08.2019


Рецензии