Небесный флот

Армада туч идёт по небу,
Армада грозных кораблей.
Кому-то разрушенья, беды,
Кому-то радостных дождей

Несут тяжёлые суда.
Идут туда, идут сюда,
Один лишь в рубке капитан
Ему подвластен океан.

Куда захочет – повернёт
Он верный свой небесный флот.
Когда захочет будет бой
Иль разойдутся с мировой.

Что Высший Ум его решит,
То низшим и сулит.
Идёт небесная армада,
Ей поперёк вставать не надо.

02.08.2019. 06.54.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии