Не смешно...

С интересом взирает на Землю
Россыпь звёзд из ночной тишины.
Чудесам их и таинству внемлю.
Их свободе, что  мы  лишены…

Меч законов повис над народом,
Создавать неэтичность проблем.
Почему же для власти  в угоду,
Уничтожить всю мысль перемен?

Глас протеста народа не слышат
Кучка прихвостней, из «удальцов».
И спокойно и нравственно дышит,
Клан захватчиков. Новых отцов.

Воровство, преступления, в теме:
Это просто  «семейный подряд».
Коммунистов блатных поколенье,
У кого рожи, толще, чем зад…

Гнев народа копится… и кровью,
Обновит алым цветом природу.
Тогда Минин с Пожарским любовно
Наконец улыбнутся  народу.
 2.08.2019г. 


Рецензии