Первый
А МЫ УЖЕ ТУТ,
ХОРОХОРИМСЯ.,
ПОКАЗЫВАЕМ СВОЮ
УДАЛЬ,
МЕЛКОГО БЕСА,
РАСТВОРИВШЕГОСЯ
В ШИРОКОЙ ДУШЕ,
Я ТРЕБУЮ САТИСФАКЦИИ,
- ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ
ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА,
СУДАРЬ!
- ЗА
ВНЕВРЕМЕННОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ,
МЕНЯЮЩИЕ МЕСТАМИ,
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ,
ЛЮБОВЬ
К НЕОЧЕВИДНЫМ ЮБИЛЕЯМ,
КО ВСЯКИМ ТАМ...
ТЁМНЫМ ДЕМОНАМ
И СВЕТЛЫМ ФЕЯМ
ЗА БЕСКОНЕЧНОСТЬ
НАШЕГО ПОРОГА.,.
КОГДА ВРЕМЯ
ШАЛЬ НАКИНУЛО
ТЕБЕ НА ПЛЕЧИ,
НЕ ПРОРОНИВ НИ СЛОВА,
НЕ СКАЗАВ, ДАЖЕ,
- ДО ВСТРЕЧИ.!
Свидетельство о публикации №119080201385