реальность

Мне приснился сон прекрасный!
Солнце, в небе облака.
Веки поднял- день ненастный,
Пробки и машин река.

Город, туч нависших вата,
Бьёт по крышам душ с небес,
И судьба не виновата,
Что тащить не в силах крест.

Мои руки не устали,
Но в мозолях вся душа.
Дружно мне её топтали
В жизни. С толком, не спеша!

Улыбались, обнимали,
Кукиш пряча за спиной.
В ту же спину и плевали,
Проводив меня домой.

Если в жизни подфартило,
Вмиг приятелей стада,
Если "в узел закрутило",
Не найдёшь ты их следа!

Никому твои проблемы
Не нужны. Впрягайся сам!
Ты не жди ответов. Немы
И земля и небеса!


Рецензии