Вам, пришедшей от верблюда...

"Я бы вас послала,
да,вижу,вы оттуда..."


Фаина Раневская





Измочаленная вся
верблюдом,
А любви у того немало...
Было видно-она-оттуда,
Любви сильной и ей
досталось...


Рецензии