Через сорок дней
То душа над землёю парит,
Все родные места посещает,
О себе в наших снах говорит.
Промелькнёт незаметною тенью.
Потревожится пламя свечей.
В мир иной уведёт её время,
Через сорок, отмерянных, дней.
14.10.2018.
Свидетельство о публикации №119080201207