Время творений
Хожу я, ходишь ты
В Духе Святом
Не разводят мосты
В Царстве Небес
Лишь белЫ облака
Каждый воскрес
С Отцом на века
Птицы и звери
В мире живут
Нежные песни
Дружно поют
Кто-то в подарок
А кто заслужил
Кто-то с плёнок
Любовь получил
Этой любви
Вчера не сыскать
ЕЁ Творцы
Отец Бог и Мать
Небо сошло
На новой Земле
Добро расцвело
В холодной зиме
Нет больше зла
Обид и тревог
Время чудес
Творений, дорог
Чище, да краше
Родная страна
Крыльями машет
Россия моя.
Свидетельство о публикации №119080201206
Но бьют по крылам.
-Сыны мои, дочки!
Не чужая я вам.
Горько на душе. Алла.
Алла Гиркая 03.08.2019 14:47 Заявить о нарушении
Есть Любовь Мария Мать
Владимир Владимирович Каньшин 03.08.2019 20:34 Заявить о нарушении