ОбалдевАйтесь цИфрами и шИфрами...
Игорь Белкин
На Стихи.ру с 17.12.03г.
Произведений: 1334
Получено рецензий: 188321
Написано рецензий: 68934
Читателей: 1278290 \\ Один миллиОн ! 278 тысяч 290 !!!!! //
фффффффффффффффффффффффффффффффффф~~~>
{{{{{-----> от С.Ф.:
УважЕние и уважЖЕНИЕ к мастИтым мЭтрам Стихи-Ру,-
кто изначАльно в этом сТИХИру-мИре или ОСНОВАТЬельно*
фффффффффффффффффффффффффффффффффф~~~>
@@^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^> № 2 для удивлЕния:
\\\ Стойте, сидите и не пАдайте от Гига-рекОрда Димы АХ..! ///
Рекорд АхремЕнко недосягАем! (Серж Фико) / Стихи.ру
@@~~~~~~> >>> Дмитрий Ахременко <<<
(((((((((((( Дима немного пишет о себе ))))))))))))):
Расскажу немного о себе. Живу в славном городе Симферополе. На настоящий
момент мне 37 лет. Работаю юристом. Стихи - это моё хобби.
Никогда не считал себя поэтом. Пишу так как умею...
фффффффффффффффффффффффффффффффффф~~~>
{{{{{-----> от С.Ф.:
Если напишУ свой 6666-й стих, то попрошУ
застихикиллеровать меня сегО поЭта Ах*ремЕнь*ко
фффффффффффффффффффффффффффффффффф~~~>
##^^^^^^^^^> Произведений: 11190
[[[[[[[[[[[ Получено рецензий: 139676
@@~~~~> Написано рецензий: 162703
((((((((((( Читателей: 391253
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №119080200115