Выбор

Короля, вы знаете, играет свита.
Смерть тиранам! После права первой ночи...
Получается, что так себе та Dolce vita -
Не скучать, не умирать не хочешь...

И тесна та золотая клетка правил
И ва-банк идти - неровная дорога.
Я бы все эти каноны поисправил:
И живи и царствуй и люби - да ради Бога!

А пока всё не зовут на царство
И не сыплются мне с неба золотинки,
Офисная жизнь - одни мытарства,
Наберу я лучше номер рыжей Нинки!








....................................................
В коллаже иллюстрации использованы общедоступные и многократно растиражированные изображения из сети Интернет.


Рецензии