СЕ ЛЯ ВИ

Лунная долька льёт дождик,
Звёздочка тлеет под ней - 
Мокрый июль на исходе,
Страсти небесной плебей.
Воздух сырой, но не осень.
Пар поднимает грибы
Слоем опят-толстоножек.
В грядках пригнулись бобы.
Мокнут под бархатным пледом.
Терпят превратность судьбы!?

Падает с неба лето
С холодом в мокрых кусках, -
Старое доброе лето
Рвётся в ip-"проводах".


Рецензии