Надежда Ленская. В касании души

 В касании души к скользящей рифме,
 В забвении земной сей суеты,
 Вся сладость муки творчества поэта –
 В созвучии словес и высоты!
 Где времени поток тягуч как мёд из сот.


Рецензии