Не грусти

Не грусти об упущенном шансе,
О свидании в пару минут -
Как мелодия в медленном танце,
Где другие тебя не поймут.

Приходи посидеть на минутку-
Даже если забот кутерьма,
Я придумаю странную шутку:
Словно летом - погода зима.

Надевай этот старенький свитер-
Он честнее, чем лица людей
Что клянутся мигрировать в Питер -
Возвращаясь за несколько дней.

Всё на месте: и грусть и привычка
Оставаясь без явных причин -
Словно вспыхнула тонкая спичка
Тех кто думал - что будет один.

31.07.19


Рецензии