Зараженные небом
Упасть в небо?
Захлебнуться воздухом,
Таким свежим?
Кто знает, долго ли
Три мгновенья?
Далеко от земли
В эйфории паденья?
Кто знает, больно ли,
На землю ступая,
Понять, что в крови
Та тяга слепая:
Шагнуть в пустоту
Нежно-синего цвета.
И вновь наглотаться
Свободы и ветра?
Кто знает, как это
Заразиться небом?...
Свидетельство о публикации №119080109522
Борис Воловик 02.08.2019 16:20 Заявить о нарушении