Чувства пишутся нотами или словами

Чувства пишутся нотами или словами,
Собираясь по капле звенящей легко,
Чтобы мягкие руки расплавили камень,
Чтобы в горле застыл неминуемый ком.

Чтобы сел у окна абсолютно наполнен
То ли звездами, то ли волшебной пыльцой,
Улыбнулся, вздохнул, а  прохладные волны
Омывали мерцающим светом лицо.

 


Рецензии